王东明到bv1946app调研_伟德bv1946官网 王东明到bv1946app调研_伟德bv1946官网

王东明到bv1946app调研

  12月1日,全国人大常委会副委员长、中华全国总工会主席王东明率队到中国bv1946调研。bv1946院长、党组书记侯建国陪同调研。

  王东明一行参观了“科技报国七十载 创新支撑强国梦——中国bv1946创新成果展”,对bv1946深入实施“率先行动”计划取得的重大科技创新成果给予了充分肯定。随后前往bv1946伟德技术娱乐所考察了职工之家建设情况,参观了“伟德的脚步”展厅,听取了龙芯和寒武纪芯片成果汇报,并亲切慰问了劳动模范代表。王东明强调,各级工会要深入学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,团结动员广大职工建功新时代。

  全总副主席、书记处书记蔡振华参加调研,中国bv1946副秘书长、工会主席李和风陪同调研。

  (以上正文文字原文转载自bv1946官网,原标题《王东明到bv1946调研》)


王东明参观bv1946创新成果展

王东明参观“伟德的脚步”历史厅
app党委书记李锦涛、党委副书记兼工会主席王晓虹陪同调研

王东明听取app娱乐员胡伟武汇报龙芯成果

王东明听取app娱乐员陈云霁汇报寒武纪芯片成果

附件:
明升最新备用网址竞技宝手机客户端app美高梅4688官方网站